Florian Scherer & Tilo Nordhaus>

– euer Team für Genuss-Garantie

Gestatten: Florian und Tilo – die kreativen Köpfe hinter Feiern mit Fleetblick, dem “Fang des Tages” und einzigartigen Eventerlebnissen in der HafenCity. 2011 keimte in uns beiden die Idee, unsere jahrelangen Erfahrungen im Bereich des Eventmanagements und der Kulinarik zu vereinen und etwas Geschmackvolles in der Hamburger HafenCity zu beginnen. Und so entstand aus “zwei Männer, ein Gedanke” die Scherer und Nordhaus GmbH.

Sie wurde zunächst die Basis für unsere beiden Restaurants Catch of the Day und Alte Liebe geschaffen, die 2011 und 2013 im Erdgeschoss des Internationalen Maritimen Museum ihre Türen zu puren Hamburger Geschmackserlebnissen und gemütlichen Veranstaltungen öffneten.

Doch wir wären nicht Florian Scherer und Tilo Nordhaus, wenn wir damit schon zufrieden wären! Wir wollten Menschen in den wichtigsten und schönsten Momenten ihres Lebens begleiten und diese mit bestem Event-Service und frischen Catering-Konzepten an einem einzigartigen Ort noch schöner machen. So konzentrierten wir uns mehr und mehr auf die Organisation und Ausrichtung von privaten und Firmen-Veranstaltungen in den facettenreichen Räumlichkeiten des Kaispeicher B. Seit dem dürfen wir uns regelmäßig über glückliche Hochzeitspaare, Geburtstagskinder, Geschäftsführer und ausgebuchte Räumlichkeiten freuen.

Heute sind wir Gastgeber in einer der spannendsten Event-Locations der Hamburger HafenCity und dürfen euch in zwei raffinierten Restaurants das Beste der norddeutschen Küche servieren – was haben wir doch für ein Glück!

Unser Motto: Wir machen euch was Schönes!

Wenn man einen Experten für Event-Catering und ein Verkaufstalent zusammennimmt, dann hat man Ende ein ziemlich starkes, erfahrenes und leidenschaftliches Event-Team für alle Fälle. Unser Mission: euch unvergessliche Erlebnisse und Genussmomente mit Hafenblick zu bereiten.

Alles was man dafür braucht sind ein Faible für regionale, frische Zutaten; eine Passion für authentische, feine Speisen; einen gut ausgestatteten Weinkeller; einen privaten Schiffsanleger am Fleet und zwei leidenschaftliche Gastgeber wie uns. Wir sind Ansprechpartner, Herausforderungen-Annehmer, Genuss-Bereiter, Organisationstalente, Catering-Berater, Kontakte-Knüpfer, Wünsche-Erfüller, Elbphilharmonie-Nachbarn… Männer-für-alles eben.

Tilo Nordhaus und Florian Scherer: das steht für köstliche Gastronomie und ganz besondere Events, engagiert, individuell und mit viel Erfahrung organisiert – egal,ob bei uns im Kaispeicher B oder bei euch Zuhause im Garten.

Tilo Nordhaus

Gastgeber aus Überzeugung

Als einer von drei Geschäftsführern betreibt Tilo Nordhaus seit 15 Jahren sehr erfolgreich das Hamburger Gastmahl, eines der führenden Gastronomieunternehmen Hamburgs. Gemeinsam mit einem eingespielten Küchen- und Service-Team bewirtschaftet er unter anderem das Museumsschiff Cap San Diego, zwei Restaurants in den Musical Theatern der Stage Entertainment sowie die Eventfläche im Tierpark Hagenbeck. Zuvor sammelte er jahrelang Erfahrung als Chef de Partie und Verkaufsleiter in der Gastronomiebranche.

Seit der Gründung der Scherer und Nordhaus GmbH trifft man den gelernten Koch und Hotelfachmann immer häufiger am Herd des Hamburger Fischrestaurants Catch of the Day und der Alten Liebe sowie als Vollblut-Eventmanager bei zahlreichen Veranstaltungen im Kaispeicher B an. Hier möchte er in Zukunft gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Florian Scherer seinen kulinarischen und organisatorischen Schwerpunkt legen.  

Florian Scherer

Caterer aus Leidenschaft

Wenn Florian Scherer eins kann, dann catern. Mit seiner Firma Scherer Catering GmbH betreut er gemeinsam mit seiner Frau seit 2000 als Geschäftsführer verschiedenste Außer Haus-Veranstaltungen und bietet geschmackvollen Full Service und Catering-Beratung für Firmenveranstaltungen und private Feiern an. Darüberhinaus leitet der gebürtige Hamburger Bistros wie Soup City und den Elbhof sowie unterschiedliche Event-Locations in ganz Hamburg. Gelernt hat der Koch all dies in seinen Jahren als Commis de cuisine, Küchenchef und Projektassistenz im Eventbereich. Beste Voraussetzungen also für das Unternehmen Scherer und Nordhaus GmbH.  

Werde Teil des Scherer-Nordhaus-Teams

unsere Jobs

Du bist Gastronom mit Leib und Seele? Oder liegen deine Stärken vielleicht eher im Bereich des Kundenkontakts, dem Planen von kleinen und großen Veranstaltungen oder gar im Umgang mit Zahlen? Ganz egal welche Leidenschaft dich antreibt – hier wird deine Leidenschaft zum Beruf!

Wir suchen:

 

Köche
Service Mitarbeiter
Chef de Rang
Chef de partie
Service Mitarbeiter Bankett
Service Mitarbeiter à la carte
Buffetkräfte
Stewarding
Logistik

 

Sende eine aussagekräftige Bewerbung mit allen wichtigen Unterlagen direkt an uns.

Bei unseren Stellenangeboten ist nicht das Passende für dich dabei?

Dann freuen wir uns auf deine Initiativbewerbung!